RESTAURANT ALAIN BIANCHIN TEL. +32 2 657 67 88
La Carte April - May

April / mei kaart

 

Voorgerechten

Voorgerechten

 

Gambero rosso di Mazara, burrata

Bronte pistachio pesto/coulis van de koppen

€ 36

 

Gerookte zalmforel «arc-en-ciel» van Ondenval en gekookt zalmforel in japanese stof 

                   Verjus/ appel Pink Lady              

€ 34

 

  Gekonfijte aubergine met saté uit Taiwan, roos van gerijpte Holsteinrunds

 

 Bonito sesam/witte munt/sudachi-kombu ponzu saus

 

€ 34

 

Grote groene asperges uit Vaucluse 

 Lardo di Colonnata/riquette/sjalot-truffel vinaigrette

€ 36

 

       Gerookte holle oesters van St-Vaast-La-Hougue met nori, gejodeerde vinaigrette

Groene selder/linzen uit Norcia

 € 39

 

     Koningskrab uit Kamchatka mouw, kaviaar Top Selectie

 

Zeesla/zwarte radijs/gerookte zure room

 

   € 55

 

 

Kaas

 

Gerijpte kazen van Julien Hazard te Ukkel

€ 18

 

Nagerechten

 

Gekonfijte rabarber uit het land met hibiscus, aardbeien gariguettes 
Arlette biscuit/kruiden sorbet

€ 16

"Araguani" lichte ganache, romige hazelnoot

Koffie-anijs/cacaokernen

€ 16

 

Palet met vanille van Tahiti en "Pain de Gênes"

  Kalamansi/gekarameliseerde

€ 16

  

We vestigen uw aandacht op het feit dat de kaart niet beschikbaar is op vrijdag en zaterdagavond 

 

Entrées

 

Gambero rosso di Mazara, burrata

Pesto de pistaches de Bronte/coulis de ses têtes 

€ 36

 

   Truite saumonée arc-en-ciel d’Ondenval fumée et truite fumée cuite au torchon japonais                    

          Verjus/pomme Pink Lady    

           € 34           

 

Aubergine confite au saté de Taiwan, rose de bœuf Holstein maturé            

Sésame bonite/menthe blanche/sauce ponzu sudachi-kombu

 € 34 

 

Grosses asperges vertes du Vaucluse

Lardo di Colonnata/riquette/vinaigrette échalote-truffe

€ 36

 

     Huîtres creuses de St-Vaast-La-Hougue fumées au nori, vinaigrette iodée

                Lentilles de Norcia/céleri vert                

€ 39

 

Manchon de Crabe Royal de Kamchatka, caviar Top Sélection

Laitue de mer/radis noir/crème aigre fumée

€ 55   

 

Fromages

 

Fromages affinés par Julien Hazard à Uccle

€ 18

 

Desserts

 

Rhubarbe du pays confite à l’hibiscus, fraises gariguettes

Biscuit Arlette/sorbet aux herbes

€ 16

 

Ganache légère « Araguani », crémeux noisette

Café-anis/grué de cacao

€ 16

 

Palet à la vanille de Tahiti et pain de Gênes

Kalamansi/amandes caramélisées

€ 16

 

 

 

 

Nous attirons votre attention sur le fait que la carte n’est pas disponible les vendredi et samedi soir.

 

             Les prix s’entendent tva et service compris.


          
663, BRUSSELSESTEENWEG, 3090 JEZUS-EIK, Belgique
+32 2 657 67 88
sc