RESTAURANT ALAIN BIANCHIN TEL. +32 2 657 67 88
La Carte December - Januari

December / Januari kaart 

Voorgerechten

 

         Marbré van fazant, gerookte bleekselderij, foie gras                                                  

Paddestoelen pickels zure room met gele wijnazijn

 € 34 

 

Keizerlijke noorse kreeft gestoomd met schaaldieren, walnoot pasta

Gedroogde bloemen van venkel/boekweit-sesame nougatine

€ 39 voorgerecht/€ 55 gerecht

 

Nori gerookte holle oesters van St-Vaast-La-Hougue, gejodeerde vinaigrette

Groene selder/linzen uit Norcia                                                                                                                                                                       € 39

 

     Gesneden Sint-Jakobsvrucht van Dieppe

 

Bieslook room/kaviaar Baeri

 

   € 55

 

Aangebraden eendenlever

 

“Bitterbal” mini-appel/”surette” van appel/rozemarijn raap

 

€ 39

 

 

Vis, vlees, wild

 

Visvangst van de dag

Schorseneer/inktvis/walnoot pesto/gele wijn

€ 48

 

Dieppe Sint-Jakobsvrucht gekookt in de schotel

Zwarte truffel/parmentier bouillon

€ 55

 

 

Gebraden « au sautoir » filet van rundvlees Simmenthal

Gevilde uinen/eendenlever/butternut chutney/Etivaz

€ 55

 

Fazant/haas/hertenvlees

 

€ 48 / € 55 / €55

 

 

Kaas

 

Gerijpte kazen van Julien Hazard te Ukkel

€ 18

 

 

Nagerechten

 

Kweepeer en tuinappelen

 

Romig chocolade Opalys ivoor/caramelijs

 

€ 16

 

Geglaceerde peer

 

Gember dadels/Guanaja chocolade 70%

 

€ 16

 

Araguani 72% pure chocolademousse palet

 

Feuillantine/passie/banaan

 

€ 16

 

 

 

Entrées

 

Marbré de faisan, céleri rave fumé, foie gras                                       

Pickels de champignons/crème aigre au vinaigre de vin jaune

 € 34 

 

                   Langoustines Impériales cuites à la vapeur de crustacés, pâte de noix

Fleurs séchées de fenouil/nougatine sarrasin-sésame

€ 39 entrée/€ 55 plat 

            

               Huîtres creuses de St-Vaast-La-Hougue fumées au nori, vinaigrette iodée  

                   Lentilles de Norcia/céleri vert 

€ 39

 

Émincé tiède de coquilles Saint-Jacques de Dieppe

Crème ciboulette/caviar Baeri

€ 55                                                                

 

Foie gras de canard poêlé

Mini Pomme « bitterball »/surette de pomme/navet au romarin

€ 39               

 

 

 

 

Poisson, viande, gibier

 

Pêche du jour poêlée

Salsifis/encornets/pesto de noix/vin jaune

€ 48

 

Noix de coquilles Saint-Jacques de Dieppe cuites au plat

Truffe noire/bouillon parmentier

€ 55

 

Filet de bœuf Simmenthal poêlé au sautoir

Oignons farcis/foie gras/chutney de butternut/Etivaz

€ 55

 

Faisan/Lièvre/Chevreuil

€ 48 / € 55 / € 55

 

 

Fromages

 

Fromages affinés par Julien Hazard à Uccle

€ 18

 

 

Desserts

 

Coing et pommes du jardin

Crémeux chocolat ivoire Opalys/glace caramel

€ 16

 

Poire confite

Gingembre/dattes/chocolat Guanaja 70%

€ 16

 

Palet mousse chocolat noir Araguani 72%

Feuillantine/passion/banane

€ 16

 

Nous attirons votre attention sur le fait que la carte n’est pas disponible les vendredi et samedi soir.

 

             Les prix s’entendent tva et service compris.


          
663, BRUSSELSESTEENWEG, 3090 JEZUS-EIK, Belgique
+32 2 657 67 88
sc