RESTAURANT ALAIN BIANCHIN TEL. +32 2 657 67 88
La Carte June - July

Juni / Juli kaart

 

Voorgerechten

Gambero rosso di Mazara, burrata

Bronte pistachio pesto/coulis van de koppen

€ 42

 

Gestoomde langoustine, gekoeld, erwten, sucrine (volgens aanvoer))

Kaviaar/bieslook/gefermenteerde melk

€ 42

 

Gekonfijte aubergine met saté uit Taiwan, roos van gerijpte Holsteinrunds

 Bonito sesam/witte munt/sudachi-kombu ponzu saus

€ 34

 

Gerookte holle oesters van St-Vaast-La-Hougue met nori, gejodeerde vinaigrette Groene selder/linzen uit Norcia

€ 39

 

Handgesneden tartaar van melkkalf uit Corrèze

Espuma vitello tonnato/kappertjes/citroen-basilicum olie

€ 34

 

Gestoofde kreeft, jus van de koppen met kari-goss Courgette/basilicum

€ 52

 

Vis, gevogelte, vlees

 

Lijngevangen vis volgens aanvoer

Saffraan van Cotchia/venkel/gekonfijte citroen

€ 52

 

Gebraden hoeve parelhoen uit Auvergne (1 uur wachttijd)

Artisjokken/taggiashe olijven/girolles

€ 48/pers. (2 couverts)

 

Frans rundsvlees op houtskool gegaard

Gebakken jonge groenten/zomertruffel/geplette aardappel

€ 55/pers. (2 à 3 couverts)

 

Jonge duif « au sang » uit Tarn et Garonne

Aardbei-rabarber chutney/Cévennes uien/zuring

€ 62

 

Kaas

 

Gerijpte kazen van Julien Hazard te Ukkel

€ 18

 

Nagerechten

 

Baba met aardbei, licht geklopte room Ijs van violet

16

Witte perzik met verbena van witte perzik/crémeux van mascarpone en amandelen € 16

Gestoofde Burlat kersen Gavotte-koekjes/ijs van rauwe melk dragon/kirsh

€ 16

Chocolade, donkere caraibe mousse, krokante chocoladebiscuit    Infusie van chocoladeboon/praline met koriander/gerookte gegride amandelen

€ 16

  

We vestigen uw aandacht op het feit dat de kaart niet beschikbaar is op vrijdag en zaterdagavond 

 

Entrées

Gambero rosso di Mazara, burrata

Pesto de pistaches de Bronte/coulis de ses têtes 

€ 42

 

Langoustine cuite à la vapeur, rafraîchie, petits pois, sucrine (suivant arrivage)

Caviar/ciboulette/lait fermenté

€ 42

 

Aubergine confite au saté de Taiwan, rose de bœuf Holstein maturé

Sésame bonite/menthe blanche/sauce ponzu sudachi-kombu

€ 34

 

 Huîtres creuses de St-Vaast-La-Hougue fumées au nori, vinaigrette iodée

Lentilles de Norcia/céleri vert

€ 39

 

Tartare de veau de lait de Corrèze coupé au couteau

Espuma vitello tonnato/caprons/huile citron-basilic

€ 34

 

Homard breton en cassolette, jus de ses têtes au kari-goss

Courgette/basilic

€ 52

 

Poisson, volaille, viande

 

Poisson de petits bateaux selon l’arrivage

Safran de Cotchia/fenouil/citron confit

€ 52

Pintade fermière d’Auvergne rôtie en cocotte (1h d’attente)

Artichauts/olives taggiashe/girolles

€ 48/pers. (2 couverts)

 

 

Bœuf de race française au feu de bois

Poêlée de jeunes légumes/truffe d’été/écrasé de pomme de terre

€ 55/pers. (2 à 3 couverts)

 

Pigeonneau au sang du Tarn et Garonne

Chutney fraise-rhubarbe/oignons Cévennes/oseille

€ 62

Fromages

 

Fromages affinés par Julien Hazard à Uccle

€ 18

 

Desserts

 

Poêlée de cerises Burlat

Biscuit Gavotte/glace lait cru-estragon/kirsh

€ 16

 

Pêche blanche à la verveine

Sorbet pêche blanche, crémeux mascarpone-amande

€ 16

 

Baba à la fraise, crème mi -montée

Glace violette

€ 16

 

Le tout chocolat, mousse caraïbe, biscuit croquant chocolat

Infusion à la fève de chocolat/pralin coriandre/amandes grillées fumées

€ 16

 

 

 

 

Nous attirons votre attention sur le fait que la carte n’est pas disponible les vendredi et samedi soir.

 

             Les prix s’entendent tva et service compris.


          
663, BRUSSELSESTEENWEG, 3090 JEZUS-EIK, Belgique
+32 2 657 67 88
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