RESTAURANT ALAIN BIANCHIN TEL. +32 2 657 67 88
La Carte October - November

October / November kaart 

Voorgerechten

 

Aubergine confit met Chinees satijn, gerijpte Holsteiner runderroos

 

Bonito sesam/witte munt/sudachi-kombu ponzu saus

 

€ 34

 

Keizerlijke noorse kreeft gestoomd met schaaldieren, walnoot pasta

Gedroogde bloemen van venkel/boekweit-sesame nougatine

€ 39 voorgerecht/€ 55 gerecht

 

Nori gerookte holle oesters van St-Vaast-La-Hougue, gejodeerde vinaigrette

Groene selder/linzen uit Norcia

€ 39

 

Gesneden Sint-Jacobsvruchten van Boulogne-sur-Mer

 

Argan-xérès koffieolie/kastanjebruine mousseline

 

€ 36

 

Aangebraden eendenlever

 

“Bitterbal” mini-appel/”surette” van appel/rozemarijn raap

 

€ 39

 

Vis, vlees, wild

 

Visvangst van de dag

Cordifol/muskuspompoen/succulent oranje/groene anijs

 

€ 48

 

Gebraden « au sautoir » filet van rundvlees Simmenthal

Gevilde uinen/eendenlever/butternut chutney/Etivaz

€ 55

 

Fazant/haas/hertenvlees

 

€ 48 / € 55 / €55

 

Kaas

 

Gerijpte kazen van Julien Hazard te Ukkel

€ 18

 

Nagerechten

 

Kweepeer en tuinappelen

 

Romig chocolade Opalys ivoor/caramelijs

 

€ 16

 

Geglaceerde peer

 

Gember dadels/Guanaja chocolade 70%

 

€ 16

 

Araguani 72% pure chocolademousse palet

 

Feuillantine/passie/banaan

 

€ 16

 

 

 

Entrées

 

Aubergine confite au saté de Chine, rose de bœuf Holstein maturé

Sésame bonite/menthe blanche/sauce ponzu sudachi-kombu

 € 34

 

                   Langoustines Impériales cuites à la vapeur de crustacés, pâte de noix

Fleurs séchées de fenouil/nougatine sarrasin-sésame

€ 39 entrée/€ 55 plat 

            

  Huîtres creuses de St-Vaast-La-Hougue fumées au nori, vinaigrette iodée  

               Lentilles de Norcia/céleri vert              

€ 39

 

Émincé de coquilles Saint-Jacques de Boulogne-sur-mer

Huile de café argan-xérès/mousseline de châtaignes

€ 36

 

 Foie gras de canard poêlé

Mini Pomme « bitterball »/surette de pomme/navet au romarin

€ 39

 

 

Poisson, viande, gibier

 

Pêche du jour poêlée

Cordifol/ potiron musqué/orange succulente/anis vert

€ 48

 

Filet de bœuf Simmenthal poêlé au sautoir

Oignons farcis/foie gras/chutney de butternut/Etivaz

€ 55

 

Faisan/Lièvre/Chevreuil

€ 48 / € 55 / € 55

Fromages

 

Fromages affinés par Julien Hazard à Uccle

€ 18

 

Desserts

Coing et pommes du jardin

Crémeux chocolat ivoire Opalys/glace caramel

€ 16

 

Poire confite

Gingembre/dattes/chocolat Guanaja 70%

€ 16

 

Palet mousse chocolat noir Araguani 72%

Feuillantine/passion/banane

€ 16

 

Nous attirons votre attention sur le fait que la carte n’est pas disponible les vendredi et samedi soir.

 

             Les prix s’entendent tva et service compris.


          
663, BRUSSELSESTEENWEG, 3090 JEZUS-EIK, Belgique
+32 2 657 67 88
sc