RESTAURANT ALAIN BIANCHIN TEL. +32 2 657 67 88
La Carte

Koude voorgerechten

 

Gerijpt rundvlees Holstein, fijne ravioli van knolselder 

Sint-jansnoten/Cazetteolie

€ 34

 

In gember gemarineerde ganzenlever  van de Hoeve la Tour te Glimes

Oloroso/verjus

€ 34

 

Warme voorgerechten

 

Fijngesneden van Daurade Royale

Zure room/bieslook/extra kaviaar Baeri Royal Select

€ 34/€ 49 (12gr kaviaar Baeri)

 

Gegrilde Bretoense kreeft, aubergine kaviaar, wit miso

Witte munt/granaatappel/saté/pinda’s

€ 39

 

Bretoense krefft en coco de Paimpol

Pimientos de Piquillo/basilicum/kreeft bisque

€ 39

 

Nori gerookte holle oesters van St-Vaast-La-Hougue, gejodeerde vinaigrette

Groene selder/linzen uit Norcia

€ 39

 

Vis, vlees, gevogelte

 

Vis van de dag van kleine visvangst, juist gegaard

€ 52

Filet rundvlees Simmenthal

Hartige jus

€ 52

Geline van Caussade gekookte in cocotte (2cvts)

Chiconettes/ganzenlever/gele wijn

€ 52/pers.

Wild

Patrijzen in wijnstokeblad

€ 65

Wilde eende geroosterd

Bittere sinaasappels/rode wijn/bieten

€ 48

 

Kaas

Gerijpte kazen van Julien Hazard te Ukkel

€ 16

 

 

Nagerechten

 

 Cox Oranje appel dunne taart, vanille ijs

14 €

 

Cassonade room, romige vanille, koffie ijs

Zoete pate/chocolade crumble

€ 14

 

Mirabelle pruim marmelade in La Triple Caulier

Espuma van kruiden/sorbet pruimen Flavour King/spéculoos

€ 14

 

Om uw maaltijd te begeleiden :    

Het wit en grijs speltbrood van Adrienne Delacroix van Hollange

Stokbrood met zuurdesem van Quentin Callier te Ukkel

 

 

Alle prijzen zijn btw en dienst inbegrepen.

 

 

Entrées Froides

 

Bœuf Holstein maturé, en fines ravioles de céleri au foin 

Noix de la St Jean/huile de Cazette

€ 34

 

Foie gras mi-cuit mariné au gingembre de La Ferme de la Tour à Glimes

Oloroso/verjus

€ 34

 

 

Entrées Tièdes

 

  Daurade royale finement émincée

Crème aigre/ciboulette/en supplément caviar Baeri Royal Select

€ 34/€ 49 (12gr de caviar)

 

Homard Breton grillé, caviar d’aubergines, miso blanc

Menthe blanche/grenades/saté/cacahuètes

€ 39

 

 

  Entrées chaudes

 

Homard Breton et coco de Paimpol

Pimientos de piquillo/basilic/jus de homard

€ 39

 

     Huîtres creuses de St-Vaast-La-Hougue fumées au nori, vinaigrette iodée  

                Lentilles de Norcia/céleri vert                

€ 39

 

 

Poisson, viande, volaille

 

Pêche du jour de petits bateaux, juste nacrée

€ 52

 

Filet pur de bœuf Simmenthal

Jus corsé

€ 52

 

Geline de Caussade cuite en cocotte (2cvts)

Chiconettes/foie gras/vin jaune/jus de volaille

€ 52/pers.

 

 

Gibier

Perdreaux en feuilles de vigne

€ 65

Canard sauvage rôti

Oranges amères/vin rouge/betteraves

€ 48

 

 

Fromages

 

Fromages affinés par Julien Hazard à Uccle

€ 16

 

 

Pour accompagner votre repas, nous vous proposons :

  Les pains blanc et gris d’épeautre d’Adrienne Delacroix à Hollange

La baguette au levain De Quentin Callier à Uccle

 

 

 

Desserts

 

Tarte fine aux pommes Cox Orange, glace vanille

€ 14

 

Crème cassonade, crémeux vanille , glace café

Pate sucrée/crumble chocolat

€ 14

 

Marmelade de prunes Mirabelle à La Triple Caulier

Espuma aux épices/sorbet prunes Flavor King/spéculoos

      € 14        

 

             Les prix s’entendent tva et service compris.


          
663, BRUSSELSESTEENWEG, 3090 JEZUS-EIK, Belgique
+32 2 657 67 88
sc