RESTAURANT ALAIN BIANCHIN TEL. +32 2 657 67 88
La Carte

Koude voorgerechten

 

             Gerijpt rundvlees Holstein, fijne ravioli van knolselder 

Sint-jansnoten/Cazetteolie

€ 34

 

In gember gemarineerde ganzenlever  van de Hoeve la Tour te Glimes

Oloroso/verjus

€ 34

                                                                                        

Warme voorgerechten

 

Fijne gesneden van Sint-Jacobsvruchten

Zure room/bieslook/extra kaviaar Baeri Royal Select

€ 34/€ 49 (12gr kaviaar Baeri)

        

Nori gerookte holle oesters van St-Vaast-La-Hougue, gejodeerde vinaigrette

Groene selder/linzen uit Norcia

€ 39

Gebakken Sint-Jakobsvruchten, humus, gegrilde avocado

Koffie-sesameolie/pindanoten

€ 39

 

 

Vis, vlees, gevogelte

 

Vis van de dag van kleine visvangst, juist gegaard

€ 52

Filet rundvlees Simmenthal

Hartige jus

€ 52

 

Wild

Fazant/Haas/Ree

€ 48/ € 55/ € 55

 

 

Kaas

 

Gerijpte kazen van Julien Hazard te Ukkel

€ 16

 

 

Nagerechten

 

 Cox Oranje appel dunne taart, vanille ijs

14 €

 

Cassonade room, romige vanille, koffie ijs

Zoete pate/chocolade crumble

€ 14

 

Witte chocoladepalette Opalys

Intense glazuur/ijs hazelnoten

€ 14

Om uw maaltijd te begeleiden :    

Het wit en grijs speltbrood van Adrienne Delacroix van Hollange

Stokbrood met zuurdesem van Quentin Callier te Ukkel

 

Alle prijzen zijn btw en dienst inbegrepen.

 

 

Entrées Froides

 

      Bœuf Holstein maturé, en fines ravioles de céleri au foin 

Noix de la St Jean/huile de Cazette

€ 34

 

Foie gras mi-cuit mariné au gingembre de La Ferme de la Tour à Glimes

Oloroso/verjus/Champignons de Paris

€ 34

 

Entrées Chaudes

 

  Coquilles Saint-Jaques finement émincées

Crème aigre/ciboulette/en supplément caviar Baeri Royal Select

€ 34/€ 49 (12gr de caviar)

 

Huîtres creuses de St-Vaast-La-Hougue fumées au nori, vinaigrette iodée  

                   Lentilles de Norcia/céleri vert                

€ 39

 

Coquilles Saint-Jacques rôties, houmous, avocat grillé

Huile café-sésame/cacahuètes

€ 39

 

Poisson, viande, volaille

 

Pêche du jour de petits bateaux, juste nacrée

€ 52

 

Filet pur de bœuf Simmenthal

Jus corsé

€ 52

 

Gibier

Faisan/Lièvre/Chevreuil

€ 48/ € 55/ € 55

 

Fromages

 

Fromages affinés par Julien Hazard à Uccle

€ 16

 

 

Pour accompagner votre repas, nous vous proposons :

  Les pains blanc et gris d’épeautre d’Adrienne Delacroix à Hollange

La baguette au levain De Quentin Callier à Uccle

 

 

 

Desserts

 

Tarte fine aux pommes Cox Orange, glace vanille

€ 14

 

Crème cassonade, crémeux vanille , glace café

Pate sucrée/crumble chocolat

€ 14

 

Palet chocolat blanc Opalys

Glaçage intense/glace noisettes

   € 14        

 

             Les prix s’entendent tva et service compris.


          
663, BRUSSELSESTEENWEG, 3090 JEZUS-EIK, Belgique
+32 2 657 67 88
sc