RESTAURANT ALAIN BIANCHIN TEL. 02 657 67 88
La Carte

Voorgerechten

 

 

 

 

 

We vestigen uw aandacht op het feit dat de kaart niet beschikbaar is op vrijdag en zaterdagavond 

 

 

 

Carte

 

Entrées             € 36 - € 65

 

Emincé de cerf frotté au poivre de Wayanad-B, mariné au Genièvre

Salsifis/vinaigrette au pin Douglas/sirop de bouleaux/huile de laurier brûlé/foie gras d’oie fumé

€ 36

 

Langoustines impériales cuites sur pierre de lave à la vapeur de crustacés, pâte de noix (suivant arrivage)

Fleurs séchées de fenouil/nougatine sarrasin-sésame

€ 42

 

Huîtres creuses de St-Vaast-La-Hougue fumées au nori, vinaigrette iodée

Lentilles de Norcia/céleri vert

€ 39

 

Noix de Saint-Jacques et truffe noire en alternance

Brocoletti/émulsion vin jaune

€ 48

 

Tartelette croustillante à la truffe noire fraiche du Vaucluse

Jus de volaille au Madère/oignons grelots/lard paysan

€ 65

 

Foie gras de canard poêlé, caramélisé au soja fumé

Kumquat/trévise/cime de rape

€ 39

 

Poisson, volaille, viande         € 48 € - € 68

 

Sole de Zeebrugge farcie, jus de coquillages émulsionné au beurre d’algues

Coques/bulots/couteaux de mer

€ 48

 

Poisson de petits bateaux selon l’arrivage

Jus de ses arêtes/puntarella/anchois/olives/citron confit

€ 58

 

Poulette Culoiselle 120 jours contisée à la truffe noire, cuite en cocotte lutée

(45 minutes d’attente)

Champagne Lallier/châtaignes/légumes racines

€ 68€/pers. (2 à 3 couverts)

 

Epaule d’agneau de lait des Pyrénnées cuite fondante façon « Grand-mère »

(40 minutes d’attente)

Jus d’agneau parfumé au thym/chicon/yuzu/miso

€ 48/pers. (2 couverts)

 

Côte ou selle d’agneau (selon arrivage)

€ 62

 

Lièvre grillé au feu de bois, sauce poivrade

Embeurrée de chou/trompette de la mort

€ 55

 

Desserts           € 16 - € 22

 

Le Parfait café

Crème mascarpone/feuilletine/crème brûlée café/biscuit génoise/émulsion café

€ 16

 

L’Orange Soculente

Crémeux orange soculente/crème de marrons fumés/pain d’épices/sorbet orange sanguine

€ 16

 

Baba au rhum Double Aged « Ghost in a bottle » de Hoeilaart

Crème mi-montée à la vanille de Tahiti

22

 

Financier vanille

Crémeux vanille/mousse coco-litchee/granité coco/meringue/ganache montée coco

€ 16

 

 

Nous attirons votre attention sur le fait que la carte n’est pas disponible les vendredi et samedi soir

 


        
663, BRUSSELSESTEENWEG, 3090 JEZUS-EIK, Belgique
+32 2 657 67 88
sc