RESTAURANT ALAIN BIANCHIN TEL. 02 657 67 88
Nos Formules

Préface

 

Menu’s bestaan uit gerechten door mij gekozen.  Ze kunnen  worden samengesteld met gerechten van de kaart en/of  met nieuwe gerechten in functie van de aanbiedingen van de dag.

Daarom vraag ik u ons te verwittigen indien u lijdt aan een allergie of indien u een speciaal dieet volgt.

Gebruikte producten zijn afkomstig van bekende streken of plaatselijke gepassioneerde kwekers die net als ik het beste van zichzelf willen geven.

Mijn keuken draagt de waarden van de groot gastronomie hoog in het vaandel.    Ze wil eenvoudig zijn, coherent en fijnzinnig.  Het is een keuken vol vindingrijkheid met mediterrane accenten.                                   

Ik nodig jullie uit om een moment van ontdekking te beleven en te delen, en mijn inspiratie de vrije loop te laten...

 

Nos formules «Menu du marché» à partir de 8 personnes.

 


Les menus sont composés de mets choisis par mes soins.  Ils peuvent contenir des plats à la carte et / ou des plats inédits et fonction des arrivages journaliers.
Les produits utilisés proviennent des terroirs emblématiques ou d’artisans locaux passionnés qui, comme moi, sont soucieux de donner le meilleur d’eux-mêmes.



LUNCH 3 services 48 € par personne (hors boissons et uniquement le midi)
Dégustations
1 entrée
1 plat
1 dessert
Mignardises

 Forfait vins 24 € par personne
 Accord vins et mets du sommelier (l’entrée au plat)

 Forfait / café 10 € par personne
 1 / 2l d'eau, 1 thé ou café

 La formule All In 100 € par personne
 Dont le forfait vins, le forfait eau / café et 1 coupe de champagne

 

Menu 4 services 90 € par personne (hors boissons)
 Dégustations
 2 entrées
 1 plat
 1 dessert
 Mignardises

 Forfait vins 36 € par personne
 Accord vins et mets du sommelier (l’entrée au plat)

 Forfait / café 10 € par personne
 1 / 2l d'eau, 1 thé ou café

 La formule All In 154 € par personne
 Dont le forfait vins, le forfait eau / café et 1 coupe de champagne

 

Menu 6 services 120 € par personne (hors boissons)
 Dégustations
 3 entrées
 1 plat
 1 fromage
 1 desserts
 Mignardises

 Forfait vins 60 € par personne
 Accord vins et mets du sommelier (l’entrée au fromage)

 Forfait / café 10 € par personne
 1 / 2l d'eau, 1 thé ou café
 
 La formule All In 208 € par personne
 Dont le forfait vins, le forfait eau / café et 1 coupe de champagne
 

Nos formules «Menu prédéfini» à partir de 8 personnes
 

 

Les plats sont choisis par le client à partir des propositions du chef
 
 Lunch 3 services à partir de 58 € par personne (hors boissons et uniquement le midi)

Menu 4 services àprtir de 100 € par personne (hors boissons)

Menu 6 services à partir de 130 € par personne (hors boissons)

 Les forfaits vins, eau / café ou all in, ainsi que leur prix, sont adaptés aux mets choisis.
 

Formule Notre à la carte à partir de 8 personnes
 

Choix par le client des services et des mets, du nombre d'entrées, de plats, de desserts, de l'option fromage, de la sélection de vins, de l'apéritif, ...

 Le prix de cette formule vous sera remis sur devis.

 


Conditions conditions générales

Lors d'une réservation et les 7 convives nous demandons que des arrhes de:
 • 48 € par personne réservée pour la formule lunch
 • 90 € par personne réservée pour la formule Menu 4 services
 • 120 € par personne reservée pour la formule Menu 6 services
soient versées sur le compte: BE51 0689 0126 9362 avec la communication, la date de la réservation et votre nom.
La réservation ne sera définitivement confirmée qu'à partir de la réception de ces dernières.
Nous attirons votre attention sur le fait que, les éventuels désistements non signalés ou signalés moins de 24 heures avant la prestation, seront facturés.
Les prix s’entendant tva et service compris.  Toutes les boissons non comprises dans les formules feront l'objet d'un supplément, ainsi que tous  changements non prévus dans le menu.

Une réservation de plus les 16 convives nécessite la privatisation du restaurant (maximum 36 personnes).  Celle-ci vous est octroyée pour un montant global de consommations de minimum:
 • Du mardi au jeudi:
 • 2 400 € le midi
 • 3 000 € le soir

 • Le vendredi:
 • 3 000 € le midi
 • 3 600 € le soir

 • Le samedi soir: 4 500 €
Ainsi, si le montant de vos consommations est égal ou supérieur au coût de la privatisation, celle-ci est gratuite.
La réservation de la privatisation ne sera prise en compte qu'après la réception d'arrhes d'une valeur de 30% du montant estimé, sur le compte bancaire BE51 0689 0126 9362 avec,  communication, votre nom et la date de l '  événement.

Un second versement d'arrhes d'une valeur de 20% du montant estimé, devra être effectué une semaine avant l'événement, toujours sur le même compte avec la même communication.

Nous attirons votre attention sur le fait que, les éventuels désistements non signalés ou signalés moins de 24 heures avant la prestation, seront facturés.
Les prix s’entendent tva et service compris.  Toutes les boissons non comprises dans les formules feront l'objet d'un supplément, ainsi que tous  changements non prévus dans le menu.
Le restaurant peut également être loué le dimanche pour la somme de 500 €, hors boissons et hors menus.  Cette somme vous sera réclamée à titre d’arrhes.  Un second  versement vous sera demandé en fonction du nombre et du type de menu choisi.

Nous vous remercions de votre compréhension et serons heureux de vous recevoir dans notre établissement


        
663, BRUSSELSESTEENWEG, 3090 JEZUS-EIK, Belgique
+32 2 657 67 88
sc