Maison Alain Bianchin

plaisir de l'émotion partagéE

"Convier quelqu'un, c'est se charger de son bonheur pendant tout le temps qu'il est sous votre toit". Brillat-Savarin




NEW Menu Jeune All in (jusque 30 ans)
Réservation uniquement par téléphone ou par mail



Introduction

L'émotion au coeur de votre assiette

Le moment du repas est un moment de partage, de rencontre, de surprise et d’émerveillement. La gastronomie traduit ces émotions dans les assiettes pour les rendre inoubliables. En toutes circonstances, nous mettons en scène ce précieux instant de la table dans des plats authentiques et savoureux, servis avec passion et attention.

Notre mission

Transmettre la tradition par l'émotion

Nous voulons rajouter de la chaleur, des parfums et de la saveur à vos moments de rencontre et de partage.

Nous voulons vous toucher avec des plats généreux, raffinés et justes. Nous souhaitons vous choyer par un service soigné, et charmer vos papilles par des goûts précis.

Nous aimons vous accueillir pour un repas d'affaire ou un tête à tête dont il faudra se souvenir.

Nous aimons vous voir venir avec vos amis ou vos enfants pour leur faire découvrir des saveurs uniques.

Et plus que tout, nous aimons vous voir revenir.

Chez nous

Notre Restaurant

Idéalement posé aux portes de Bruxelles, notre restaurant vous accueille dans une atmosphère chaleureuse et distinguée.

Installé à votre table, laissez le temps s’arrêter pour pleinement profiter de votre repas : pour ce moment à passer avec vos associés, votre famille ou vos amis, notre équipe est votre meilleure alliée.

Vins d'exception sélectionnés avec amour, produits de qualité choisis avec exigence, recettes originales remises cent fois sur le métier...

Nous mettons l'authenticité de notre art au service de votre table.

Notre chef

Alain Bianchin

Alain a grandi dans les effluves généreux et ensoleillés de la cuisine de sa grand-mère.

Éveillé au goût authentique des produits grâce à ses racines ancrées dans les terres vénitiennes et inspiré des classiques de la grande tradition française, il crée aujourd'hui ses plats par la force de son intuition, en réinventant les formes et les subtilités des classiques de la gastronomie.

C’est ainsi qu’il veille à créer une expérience unique, à chaque fois que l’on revient s’asseoir à sa table.

Ce qu’il aime par dessus tout, c’est voir l'émotion sur le visage des convives qui dégustent ses plats.

Votre attention s'il vous plaît

à propos des menus

Les menus sont servis pour toute la table
La sélection de vins accompagne les menus de la première entrée au plat
Les menus peuvent être accompagnés d'une sélection sans alcool
Le menu 8 services peut varier à tout moment selon l'inspiration du chef

à propos des heures de fermeture

Déjeuner : fermé à partir de 16h00
Prise de la dernière commande à 13h30
Dîner : fermé à partir de 00h00
Prise de la dernière commande à 21h00

Merci
Nos Services

Ce que nous pouvons faire pour vous

Nous aimons faire rayonner les plaisirs de notre cuisine au-delà d’une simple table : dans notre maison ou dans la vôtre, notre chef se régale d’enchanter vos invités!

Organisation d'évènements

Vous voulez organiser un événement chez nous, et avoir le restaurant et son équipe pour vous? C’est possible. Contactez-nous pour scénariser un moment dont vos convives se souviendront comme d'une expérience unique.

Je prends contact

Organisation d'évènements

Praesent eu ullamcorper justo. Proin a fermentum ligula, congue dictum neque. Vestibulum condimentum, nulla ac fringilla tempor, dolor est posuere quam, eu finibus felis libero non tortor.

A emporter

Profitez des saveurs de la cuisine d’Alain Bianchin chez vous. Ses plats qui le permettent vous sont accessibles sur commande. Parce que les moments d'exception, c'est aussi à la maison !

Je prends contact

Takeaway

Praesent eu ullamcorper justo. Proin a fermentum ligula, congue dictum neque. Vestibulum condimentum, nulla ac fringilla tempor, dolor est posuere quam, eu finibus felis libero non tortor.

Jobs

Rejoignez notre équipe

Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi ? Vous avez de l'expérience dans le monde de la gastronomie et du service ?
Alors saisissez cette opportunité de faire partie d’une équipe ambitieuse en plein développement.
Envoyez-nous votre CV à info@alainbianchin.be !

La Maison Alain Bianchin vous propose:

- Un CDI, temps plein, services coupés
- 4 jours et demi de travail par semaine (fermé le samedi midi, dimanche et lundi)

Responsable de salle (H/F)
Nous recherchons une personne motivée et passionnée ayant au moins un an d'expérience dans un restaurant gastronomique.

Etudiants et flexi-job (H/F)
Nous recherchons des personnes curieuses, dynamiques et capables de travailler en équipe.



Merci! Nous avons bien reçu votre demande!
Oops! Il manque quelque chose.

OUVERTURE

Du Mardi au Vendredi
12:00 - 13:30
19:00 - 21:00
Samedi
19:00 - 21:00
Fermé le
Dimanche, Lundi et Samedi midi

ADRESSE

663, Brusselsesteenweg
3090 Jezus-Eik

Attention: Nous n'acceptons pas les animaux de petites et grandes tailles