RESTAURANT ALAIN BIANCHIN TEL. 02 657 67 88

   

 

2020 NEW YEAR'S EVE MENU

                   

 

Menu du Réveillon du Nouvel An 2020 -145 €/pers.

All In apéritif, vin, eau et café compris - 220 €/pers.

Amuse-bouches

Dégustations

Menu

Émincé de filet de cerf frotté au poivre de Wayanad-B et mariné au genièvre, forêt de salsifis,

vinaigrette au pin Douglas, sirop de bouleaux, huile de laurier brûlé, copeaux de foie gras fumé

 

 

Cappuccino de langoustine bretonne parfumé à la vanille de Tahiti et estragon, petits légumes taillés

 

 

Tajarin tagliati a mano tièdes, caviar Baeri royal sélect (20gr), échalotes, ciboulette (supplément de 30€)*

 

 

Raviole de céleri, Saint-Jacques et truffe noire en alternance, beurre blanc au Noilly Prat

 

 

Poularde de Culoiseau 140 jours, cuite en cocotte lutée au Champagne Lallier,

légumes pot au feu, pesto de noix , sauce poulette (5gr de truffe blanche d’Alba supplément de 22€)

 

 

Brie de Coulommiers truffé, salade de chicons (supplément de 20€ ou en remplacement du dessert 12€)*

 

 

Crémeux coco-vanille, compotée de litchee, financier vanille, citron poivré, granité coco

 

 

​Mousse chocolat au lait, crème brûlée caramel vanillé, sablé breton,

sauce caramel aux épices, pétales de chocolat

 

Mignardises

 

* Plats proposés en supplément

Un service voiturier sera mis à votre disposition

 

Pour confirmer votre réservation, des arrhes de 75€/personne devront être versées sur le compte BE51 0689 0126 9362 avec la communication suivante: votre nom + réveillon.

Il est également possible de les payer directement au restaurant.

Les réservations sans versement d’arrhes seront considérées comme annulées.

 

Merci de votre compréhension

Partage
663, BRUSSELSESTEENWEG, 3090 JEZUS-EIK, Belgique
+32 2 657 67 88
sc