Découvrez le Restaurant Alain Bianchin
Une Étoile Michelin à Overijse

L'émotion au coeur de votre assiette

Bienvenue au Restaurant Alain Bianchin, un véritable joyau de la scène gastronomique bruxelloise. Notre établissement, distingué d'une étoile Michelin, incarne l'excellence culinaire dans un cadre élégant et raffiné. Laissez-vous emporter dans un voyage gustatif exceptionnel, où la créativité du chef Alain Bianchin s'exprime à travers chaque plat. Le restaurant Alain Bianchin propose une carte variée, qui change régulièrement en fonction des saisons. Les plats sont à base de produits frais et de saison, et ils sont préparés avec soin et attention. Le chef Alain Bianchin est un adepte de la cuisine française moderne, et il aime expérimenter de nouvelles techniques et saveurs.

Notre mission

Transmettre la tradition par l'émotion

Nous voulons rajouter de la chaleur, des parfums et de la saveur à vos moments de rencontre et de partage.

Nous voulons vous toucher avec des plats généreux, raffinés et justes. Nous souhaitons vous choyer par un service soigné, et charmer vos papilles par des goûts précis.

Nous aimons vous accueillir pour un repas d'affaire ou un tête à tête dont il faudra se souvenir.

Nous aimons vous voir venir avec vos amis ou vos enfants pour leur faire découvrir des saveurs uniques.

Et plus que tout, nous aimons vous voir revenir.

Chez nous

Notre Restaurant

Idéalement posé aux portes de Bruxelles, notre restaurant vous accueille dans une atmosphère chaleureuse et distinguée.

Installé à votre table, laissez le temps s’arrêter pour pleinement profiter de votre repas : pour ce moment à passer avec vos associés, votre famille ou vos amis, notre équipe est votre meilleure alliée.

Vins d'exception sélectionnés avec amour, produits de qualité choisis avec exigence, recettes originales remises cent fois sur le métier...

Nous mettons l'authenticité de notre art au service de votre table.

Notre chef

Alain Bianchin

Alain a grandi dans les effluves généreux et ensoleillés de la cuisine de sa grand-mère.

Éveillé au goût authentique des produits grâce à ses racines ancrées dans les terres vénitiennes et inspiré des classiques de la grande tradition française, il crée aujourd'hui ses plats par la force de son intuition, en réinventant les formes et les subtilités des classiques de la gastronomie.

C’est ainsi qu’il veille à créer une expérience unique, à chaque fois que l’on revient s’asseoir à sa table.

Ce qu’il aime par dessus tout, c’est voir l'émotion sur le visage des convives qui dégustent ses plats.

OUVERTURE

Du Mardi au Vendredi
12:00 - 13:30
19:00 - 21:00
Samedi
19:00 - 21:00
Fermé le
Dimanche, Lundi et Samedi midi