Les menus sont composés de mets choisis par nos soins. Ils comportent des plats élaborés en fonction des arrivages journaliers. Les produits utilisés proviennent de terroirs emblématiques ou d’artisans locaux passionnés qui, comme nous, sont soucieux de donner le meilleur d'eux-mêmes et nous font entièrement confiance pour les sublimer.
Le "Lunch" est un menu 3 services, celui-ci varie selon le marché et les saisons, il peut changer quotidiennement comme hebdomadairement.
Servi uniquement le midi (sauf les jours fériés)
MENU LUNCH
Amuse-bouches
Dégustations
Truite saumonée
kéfir à l'huile de ciboulette / crème citron / asperge verte
Poisson de petite pêche grillé
petits pois / ail des ours / pakchoï
Orange sanguinne
sorbet pamplemousse / mousse fontainebleau / gavotte
Mignardises
Menu "Lunch" 3 services
Sélection de vins (2 verres)
Amuse-bouches
Dégustations
Maquereau cuit au torchon (4/5/8 services)
Daïkon / sésame / ponzu blanc
Asperges vertes du Vaucluse (4/5/8 services)
Jaune d’œuf à la Chartreuse verte / menthe / pistaches de Bronte
Tartelette au Parmesan (8 services)
Petits pois / bœuf Holstein / câpres
Crabe Tourteau (8 services)
Pissenlit / chou rave / kochia
Poisson de petite pêche (5/8 services)
Asperge blanche/ févettes / roquette
Selle d’agneau du pays d’Oc (4/5/8 services)
Artichaut / gnocchi / ail des ours
Rhubarbe– chèvre - fenouil (4/5/8 services)
Rhubarbe en croûte de sucre / sorbet et marmelade rhubarbe / mousse au fromage de chèvre / fenouil
Chocolat Macaé – caramel –poivre Maqaw (8 services)
Mousseau chocolat et glace Macaé / crackers soufflés / caramel au miel-thé noir /crème battue au poivre Maqaw
Mignardises
Menu Jeune All in (jusque 30 ans)
Menu 4 services, 1 coupe de champagne, 3 verres de vin, eau, thé/café
Attention : réservation uniquement par téléphone ou par mail
Menu 4 services (uniquement du mardi au vendredi)
Sélection de vins (3 verres)
Accompagnement vins botaniques sans alcool
Menu 5 services
Sélection de vins (4 verres)
Accompagnement vins botanique sans alcool
Menu 8 services
Sélection de vins (6 verres)
Accompagnement vins botanique sans alcool
Le fromage affiné par Julien Hazard
Le fromage en remplacement du dessert
Conditions générales pour les groupes et banquets
Lors d’une réservation de plus de 7 convives nous demandons que des arrhes de :
· 58€ par personne réservée pour la formule Lunch
· 95€ par personne réservée pour la formule Menu 4 services
· 120€ par personne réservée pour la formule Menu 5 services
· 170€ par personne réservée pour la formule Menu 8 services
soient versées sur le compte : BE51 0689 0126 9362 avec en communication, la date de la réservation et votre nom. La réservation ne sera définitivement confirmée qu’à partir de la réception de ces dernières. Une réservation de plus de 14 convives nécessite la privatisation du restaurant (maximum 36 personnes).
Celle-ci vous est octroyée pour un montant global de consommations de minimum :
· Du mardi au jeudi :
· 3.000 € le midi
· 3.500 € le soir
· Le vendredi et le samedi :
· 3.500 € le midi
· 4.000 € le soir
· Le dimanche : 5.000€
Si le montant de vos consommations est égal ou supérieur au coût de la privatisation, celle-ci est gratuite. La réservation de la privatisation ne sera prise en compte qu'après la réception d'arrhes d'une valeur de 40% du montant estimé, sur le compte bancaire
BE51 0689 0126 9362 avec ,en communication, votre nom et la date de l’événement.
Nous attirons votre attention sur le fait que, les éventuels désistements non signalés ou signalés moins de 24 h avant la prestation, seront facturés. Les prix s’entendent tva et service compris. Toutes les boissons non comprises dans les formules feront l’objet d’un supplément, ainsi que tous changements non prévus dans le menu.
Nous vous remercions de votre compréhension et seront heureux de vous recevoir dans notre établissement.
Du Mardi au Vendredi
12:00 - 13:30
19:00 - 21:00
Samedi
19:00 - 21:00
Fermé le
Dimanche, Lundi et Samedi midi
Du Mardi au Vendredi
12:00 - 13:30
19:00 - 21:00
Samedi
19:00 - 21:00
Fermé le Dimanche, Lundi et Samedi midi