RestaurantFormulesLe ChefMenusServicesJobscontactez-nous
Je réserve

PROFITEZ DE NOTRE SERVICE VOITURIER !

Nos menus

Nos formules

Les menus sont composés de mets choisis par nos soins. Ils comportent des plats élaborés en fonction des arrivages journaliers. Les produits utilisés proviennent de terroirs emblématiques ou d’artisans locaux passionnés qui, comme nous, sont soucieux de donner le meilleur d'eux-mêmes et nous font entièrement confiance pour les sublimer.

Lunch & Menu
Carte
Formules groupes
Conditions générales
Menu Lunch

Tartare de crevettes Nobashi
Raisin / amande / reine des prés

Suprême de pintadeau grillé au feu de bois
Carotte / chutney de fruits rouges / oignon

Fraises du pays
Sorbet aux herbes / espuma Fontainebleau / meringue / jus de fraises


‍

Menu Lunch 3 Services (uniquement le midi)

€ 49

Accompagnement vins 2 verres
Accompagnement sans alcool      

€ 22
€ 20

Menu 4 Services (pas disponible le samedi soir)

€ 85

Accompagnement vins 3 verres
Accompagnement sans alcool      

€ 33
€ 30

Menu 5 Services 

€ 110

Accompagnement vins 4 verres
Accompagnement sans alcool      

€ 44
€ 40

Menu 6 Services 

€ 125

Accompagnement vins 4 verres
Accompagnement sans alcool      

€ 44
€ 40

Fromages affinés par Julien Hazard     

€ 18

Fromages en remplacement du dessert  

€ 12


Les menus sont servis pour toute la table.
La sélection de vins et la sélection sans alcool accompagnent les menus de la première entrée au plat.
Les menus sont élaborés et proposés selon les arrivages journaliers et l’inspiration du chef

Pour commencer

Aubergine confite au saté de Taîwan - 26€

Menthe / grenade / vinaigrette sudachi-ponzu / huile d’Argan

Thonine grillée - 30€

Vierge printanière à l’huile d’olives-citron

Langoustines poêlées - 38€

Asperges vertes / jus de langoustines à l’huile de cameline

Asperges blanches de Malines  - 28€

Œuf parfait / sauce Carbonara /condiments

Pour suivre

Homard bleu - 56 €

Cuit au beurre de homard et pinces en ravioles

Emulsion de fumet de homard au curry breton

Poisson de petite pêche - 36€

Seiche à l’orange et au fenouil

Grenailles de Noirmoutier au safran / beurre d’oursin

Veau - 45€

Filet de veau de lait et cassolette de tête et ris de veau

Asperges blanches / morilles

Bœuf - 42€

Joue cuite longuement et queue en bouillon

Petits légumes / jus corsé / toast à la moêlle / ail fumé / fines herbes

Pour finir

Dame Blanche - 18€

Glace vanille de Madagascar/ chantilly / sauce chocolat

Palet au chocolat noir Guanaja  - 18€

Glace au malt torréfié / mucilage

Fraises Gariguette - 18€

Fromage blanc / verveine

Fromages - 18€

Fromages affinés par Julien Hazard à Uccle


Nous accueillons avec plaisir les régimes végétariens ou spécifiques. N’hésitez pas à nous en faire part lors de votre réservation afin que nous puissions adapter nos propositions avec soin.

Nos formules à partir de 7 personnes
Menu du marché communiqué 48h à l’avance

Formule proposée le midi

Disponible en business lunch les mardis, mercredis et jeudis soir de 8 à 14 couverts MAXIMUM

Menu Lunch 3 services à 49€ par personne (hors boissons)
Forfait vins ou accompagnement sans alcool 22€ par personne (2 verres)
‍Forfait eaux/cafés 13€ par personne 

‍La formule All In 100€ par personne
Inclus le forfait vins, le forfait eaux/cafés et 1 coupe de Champagne
Menu 4 servicesà 85€ par personne (hors boissons)
Forfait vins ou accompagnement sans alcool 33€ par personne (3 verres)
Forfait eaux/cafés 13€
par personne 

La formule All In 149€
par personne Inclus le forfait vins, le forfait eaux/cafés et 1 coupe de Champagne
Menu 5 services à 110€ par personne (hors boissons)
Forfait vins ou accompagnement sans alcool 44€ par personne (4 verres)
Forfait eaux/cafés 13€
par personne 

La formule All In 185€
par personne
Inclus le forfait vins, le forfait eaux/cafés et 1 coupe de Champagne
Menu 6 services à 125€ par personne (hors boissons)
Forfait vins ou accompagnement sans alcool 44€ par personne (4 verres)
Forfait eaux/cafés 13€
par personne 

La formule All In 200€
par personne
Inclus le forfait vins, le forfait eaux/cafés et 1 coupe de Champagne
‍
‍

Notre formule « à la carte » à partir de 7 personnes

Choix par le client du nombre de services et des mets, du nombre d’entrées, de plats, de desserts, de l’option fromage, de la sélection de vins,de l’apéritif,… 
‍Le prix de cette formule vous sera remis sur devis.

Lors d’une réservation de plus de 7 convives nous demandons que des arrhes de :
·        49€ par personne réservée pour la formule Lunch
·        85€ par personne réservée pour la formule Menu 4 services
·      110€ par personne réservée pour la formule Menu 5 services
·      125€ par personne réservée pour la formule Menu 6 services
‍
soient versées sur le compte : BE51 0689 0126 9362 avec en communication, la date de la réservation et votre nom.

La réservation ne sera définitivement confirmée qu’à partir de la réception de ces dernières.  Une réservation de plus de 12 convives nécessite la privatisation du restaurant.
‍
Celle-ci vous est octroyée pour un montant global de consommations de minimum :
Du mardi au jeudi :
·      2.500 € le midi
·      3.000 € le soir

Le vendredi et le samedi :
·      3.000 € le midi
·      3.500 € le soir
‍
·Le dimanche : 4.000€
‍
Si le montant de vos consommations est égal ou supérieur au coût de la privatisation, celle-ci est gratuite. La réservation de la privatisation ne sera prise en compte qu'après la réception d'arrhes d'une valeur de 50% du montant estimé, sur le compte bancaire
BE51 0689 0126 9362 avec ,en communication, votre nom et la date de l’événement.      

Nous attirons votre attention sur le fait que, les éventuels désistements non signalés ou signalés moins de 24 h avant la prestation, seront facturés. Les prix s’entendent tva et service compris. Toutes les boissons non comprises dans les formules feront l’objet d’un supplément, ainsi que tous changements non prévus dans le menu.
‍
Nous vous remercions de votre compréhension et seront heureux de vous recevoir dans notre établissement.
‍

Menu Réveillon du Nouvel An au restaurant 2024-2025

Dégustations

Flan de foie gras
Parmesan / crackers de peau de poulet
Cappuccino de langoustines
Vanille / estragon
‍

Chawanmushi aux fruits de mer

Kéfir / huile ciboulette / chou rave

Sole de Zeebrugge farcie au homard et truffe noire

Sauce Cardinale

Coucou de Malines comme une bouchée à la reine

Ris de veau / écrevisses / cèpes / sabayon à l’amaretto

Chevreuil de nos Ardennes

Mille feuilles de chicon / cèleri / chutney de potiron musqué

Tartelette croustillante au Grevenbroecker

Pomme / dattes / noix de pécan / banyuls

En supplément 20€ ou en remplacement d’un dessert à préciser lors de la réservation

Pamplemousse et Champagne rosé

Gelée au grué de cacao / glace safran de Cotchia

Choconaise au Oqo de Madagascar

Chiboust mandarine verte / biscuit financier
‍

6 services 220€

6 services All In 310€

(1 coupe de Champagne ou 1 apéritif sans alcool, accompagnement vins ou accompagnement sans alcool,
eau, café ou thé)
‍
Afin de mieux vous servir et de vous permettre de profiter pleinement de votre soirée, nous vous attendons entre 19h et 19h30.

Noël

Menu 4 Services - 90€
Menu traiteur Noël

Clôture des commandes le 17/12 pour le réveillon de Noël
Les enlèvements se feront le 24 décembre de 14h à 16h selon l'heure convenue.

Nouvel An

Menu 5 Services - 135€
Menu traiteur Nouvel An

Clôture des commandes le 23/12 pour le réveillon du Nouvel An
Les enlèvements se feront le 31 décembre de 14h à 16h selon l'heure convenue.

Carte Noël & Nouvel An

Carte traiteur Noël & Nouvel An

Clôture des commandes le 17/12 pour Noël et le 23/12 pour Nouvel An
Les enlèvements se feront le 24 et le 31 décembre de 14h à 16h selon l'heure convenue.

Les commandes se passent uniquement par mail sur info@alainbianchin.be
Attention votre commande ne sera validée qu’après avoir reçu un mail de confirmation de notre part et après réception d’un acompte de 50% sur le compte bancaire suivant : BE51 0689 0126 9362

PROFITEZ DE NOTRE SERVICE VOITURIER !

RestaurantFormulesLe ChefMenusServicesJobscontactez-nous
Je réserve
LIENS
AccueilRestaurantÀ proposMenuServicesContactez-nous
SOCIAL
FacebookInstagram
ADRESSE

663, Brusselsesteenweg
3090 Jezus-Eik

TéLéPHONE
02 657 67 88
heures d'ouvertures

Du Mardi au Vendredi
‍
12:00 - 13:30
19:00 - 21:00
‍Samedi
‍
19:00 - 21:00
‍Fermé le Dimanche, Lundi et Samedi midi