PROFITEZ DE NOTRE SERVICE VOITURIER !
Les menus sont composés de mets choisis par nos soins. Ils comportent des plats élaborés en fonction des arrivages journaliers. Les produits utilisés proviennent de terroirs emblématiques ou d’artisans locaux passionnés qui, comme nous, sont soucieux de donner le meilleur d'eux-mêmes et nous font entièrement confiance pour les sublimer.
Menu Lunch 3 Services (uniquement le midi)
Accompagnement vins 2 verres
Accompagnement sans alcool
Menu 4 Services (pas disponible le samedi soir)
Accompagnement vins 3 verres
Accompagnement sans alcool
Menu 5 Services
Accompagnement vins 4 verres
Accompagnement sans alcool
Menu 6 Services
Accompagnement vins 4 verres
Accompagnement sans alcool
Fromages affinés par Julien Hazard
Fromages en remplacement du dessert
Les menus sont servis pour toute la table.
La sélection de vins et la sélection sans alcool accompagnent les menus de la première entrée au plat.
Les menus sont élaborés et proposés selon les arrivages journaliers et l’inspiration du chef
Aubergine confite au saté de Taîwan - 26€
Menthe / grenade / vinaigrette sudachi-ponzu / huile d’Argan
Thonine grillée - 30€
Vierge printanière à l’huile d’olives-citron
Langoustines poêlées - 38€
Asperges vertes / jus de langoustines à l’huile de cameline
Asperges blanches de Malines - 28€
Œuf parfait / sauce Carbonara /condiments
Homard bleu - 56 €
Cuit au beurre de homard et pinces en ravioles
Emulsion de fumet de homard au curry breton
Poisson de petite pêche - 36€
Seiche à l’orange et au fenouil
Grenailles de Noirmoutier au safran / beurre d’oursin
Veau - 45€
Filet de veau de lait et cassolette de tête et ris de veau
Asperges blanches / morilles
Bœuf - 42€
Joue cuite longuement et queue en bouillon
Petits légumes / jus corsé / toast à la moêlle / ail fumé / fines herbes
Dame Blanche - 18€
Glace vanille de Madagascar/ chantilly / sauce chocolat
Palet au chocolat noir Guanaja - 18€
Glace au malt torréfié / mucilage
Fraises Gariguette - 18€
Fromage blanc / verveine
Fromages - 18€
Fromages affinés par Julien Hazard à Uccle
Nos formules à partir de 7 personnes
Menu du marché communiqué 48h à l’avance
Disponible en business lunch les mardis, mercredis et jeudis soir de 8 à 14 couverts MAXIMUM
Notre formule « à la carte » à partir de 7 personnes
Choix par le client du nombre de services et des mets, du nombre d’entrées, de plats, de desserts, de l’option fromage, de la sélection de vins,de l’apéritif,…
Le prix de cette formule vous sera remis sur devis.
Lors d’une réservation de plus de 7 convives nous demandons que des arrhes de :
· 49€ par personne réservée pour la formule Lunch
· 85€ par personne réservée pour la formule Menu 4 services
· 110€ par personne réservée pour la formule Menu 5 services
· 125€ par personne réservée pour la formule Menu 6 services
soient versées sur le compte : BE51 0689 0126 9362 avec en communication, la date de la réservation et votre nom.
La réservation ne sera définitivement confirmée qu’à partir de la réception de ces dernières. Une réservation de plus de 12 convives nécessite la privatisation du restaurant.
Celle-ci vous est octroyée pour un montant global de consommations de minimum :
Du mardi au jeudi :
· 2.500 € le midi
· 3.000 € le soir
Le vendredi et le samedi :
· 3.000 € le midi
· 3.500 € le soir
·Le dimanche : 4.000€
Si le montant de vos consommations est égal ou supérieur au coût de la privatisation, celle-ci est gratuite. La réservation de la privatisation ne sera prise en compte qu'après la réception d'arrhes d'une valeur de 50% du montant estimé, sur le compte bancaire
BE51 0689 0126 9362 avec ,en communication, votre nom et la date de l’événement.
Nous attirons votre attention sur le fait que, les éventuels désistements non signalés ou signalés moins de 24 h avant la prestation, seront facturés. Les prix s’entendent tva et service compris. Toutes les boissons non comprises dans les formules feront l’objet d’un supplément, ainsi que tous changements non prévus dans le menu.
Nous vous remercions de votre compréhension et seront heureux de vous recevoir dans notre établissement.
Chawanmushi aux fruits de mer
Kéfir / huile ciboulette / chou rave
Sole de Zeebrugge farcie au homard et truffe noire
Sauce Cardinale
Coucou de Malines comme une bouchée à la reine
Ris de veau / écrevisses / cèpes / sabayon à l’amaretto
Chevreuil de nos Ardennes
Mille feuilles de chicon / cèleri / chutney de potiron musqué
Tartelette croustillante au Grevenbroecker
Pomme / dattes / noix de pécan / banyuls
En supplément 20€ ou en remplacement d’un dessert à préciser lors de la réservation
Pamplemousse et Champagne rosé
Gelée au grué de cacao / glace safran de Cotchia
Choconaise au Oqo de Madagascar
Chiboust mandarine verte / biscuit financier
Les commandes se passent uniquement par mail sur info@alainbianchin.be
Attention votre commande ne sera validée qu’après avoir reçu un mail de confirmation de notre part et après réception d’un acompte de 50% sur le compte bancaire suivant : BE51 0689 0126 9362
PROFITEZ DE NOTRE SERVICE VOITURIER !
Du Mardi au Vendredi
12:00 - 13:30
19:00 - 21:00
Samedi
19:00 - 21:00
Fermé le Dimanche, Lundi et Samedi midi